Como estimar?
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1341
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Como estimar?
Olá Pietro di Bernadone
Basta você pegar uma resma e medir a espessura, logo em suguida fazer regra de 3 simples.
ex:
se vc medir 2 cm ficaria
500--------20000 mícron (2 cm )
1-----------x mícron
500x= 20000 mícron
x=20000/500
espero ter ajudado
Basta você pegar uma resma e medir a espessura, logo em suguida fazer regra de 3 simples.
ex:
se vc medir 2 cm ficaria
500--------20000 mícron (2 cm )
1-----------x mícron
500x= 20000 mícron
x=20000/500
espero ter ajudado
ricardosanto- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/10/2012
Idade : 34
Localização : Mato Grosso - MT - Brasil
Re: Como estimar?
Pegue, por exemplo, 20 folhas. Meça a espessura. Divida por 20. Leve em consideração o erro.
Imagino que assim fique mais fácil.
Espero que ajude.
Imagino que assim fique mais fácil.
Espero que ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Tópicos semelhantes
» como estimar Cv e Cp no gráfico di-Log
» como estimar o índice de refração
» como estimar sem calculadora os logaritmos
» Estimar - Derivada Direcional
» Estimar o valor do limite
» como estimar o índice de refração
» como estimar sem calculadora os logaritmos
» Estimar - Derivada Direcional
» Estimar o valor do limite
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|