(Fio Cruz- 2012) Quantitativo
3 participantes
Página 1 de 1
(Fio Cruz- 2012) Quantitativo
Observando a tabela abaixo, temos o quantitativo aproximado de alunos matriculados na
educação profissional de 2003 a 2005 no Brasil. Supondo que a taxa de crescimento nos anos
seguintes a 2005 seja a mesma de 2004 para 2005, qual o valor estimado de matriculados para
2007?
link da imagem: https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/442/tabck.jpg/
(a) 715.000
(b) 865.150
(c) 951.665
(d) 998.250
(e) 1.430.000
Gab.: B
Gostaria da solução passo a passo,obg.
educação profissional de 2003 a 2005 no Brasil. Supondo que a taxa de crescimento nos anos
seguintes a 2005 seja a mesma de 2004 para 2005, qual o valor estimado de matriculados para
2007?
link da imagem: https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/442/tabck.jpg/
(a) 715.000
(b) 865.150
(c) 951.665
(d) 998.250
(e) 1.430.000
Gab.: B
Gostaria da solução passo a passo,obg.
amandha16- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/10/2012
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: (Fio Cruz- 2012) Quantitativo
Amiga eu faria assim:
De 2003 a 2004 Aumento de 10,17 %
De 2004 a 2005 Aumento de 9,23%
De 2005 a 2006 eu faria um aumento de (10,17%+9,23%)/2 = 9,7% = 784,36
De 2006 a 2007 eu faria mais um aumento de 10 % = 862.790 (valor aproximado)
Estou certo? Desde já agradeço! Obrigado!
De 2003 a 2004 Aumento de 10,17 %
De 2004 a 2005 Aumento de 9,23%
De 2005 a 2006 eu faria um aumento de (10,17%+9,23%)/2 = 9,7% = 784,36
De 2006 a 2007 eu faria mais um aumento de 10 % = 862.790 (valor aproximado)
Estou certo? Desde já agradeço! Obrigado!
DIEGOLEITE- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 36
Localização : MACEIO,AL BRASIL
Re: (Fio Cruz- 2012) Quantitativo
Aumento de 2005 em relação a 2004=10%
2006=786500
2007=865150
2006=786500
2007=865150
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Tópicos semelhantes
» Problema de velocidade - Frio Cruz cruz
» Propriedades Coligativas (Quantitativo)
» Propriedades Coligativas (Quantitativo)
» RACIOCÍNIO LÓGICO-QUANTITATIVO
» Questão da Fio cruz-2011
» Propriedades Coligativas (Quantitativo)
» Propriedades Coligativas (Quantitativo)
» RACIOCÍNIO LÓGICO-QUANTITATIVO
» Questão da Fio cruz-2011
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|