Área Quadrilátero
2 participantes
Página 1 de 1
Área Quadrilátero
Amigos boa noite, preciso de ajuda nesta questão desde já agradeço
1- Na figura está representado um trapézio ABCD com base média MN e altura 8cm . Se AB=6cm e CD=12cm, a área do quadrilátero DMBC, em centímetros quadrados é:
R: 60
1- Na figura está representado um trapézio ABCD com base média MN e altura 8cm . Se AB=6cm e CD=12cm, a área do quadrilátero DMBC, em centímetros quadrados é:
R: 60
anonima.com- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 28/08/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: Área Quadrilátero
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Área Quadrilátero
Obrigada Euclides pela resposta.
anonima.com- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 28/08/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Área do Quadrilátero
» Área do quadrilátero
» Area de quadrilatero
» Área quadrilátero
» área do quadrilátero.
» Área do quadrilátero
» Area de quadrilatero
» Área quadrilátero
» área do quadrilátero.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|