Estatistica Básica
2 participantes
Página 1 de 1
Estatistica Básica
Bom dia!
Favor me ajudar a resolver esta questão de estatística!
Xi Fi Fac Xi.Fi X Md
10 10
20 9
30 8
40 7
50 6
60 5
---------------------------
∑ 45
Complete a tabela descrevendo o significado da média e da mediana.
Obrigado;
Favor me ajudar a resolver esta questão de estatística!
Xi Fi Fac Xi.Fi X Md
10 10
20 9
30 8
40 7
50 6
60 5
---------------------------
∑ 45
Complete a tabela descrevendo o significado da média e da mediana.
Obrigado;
Joselito Cardoso de olive- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/08/2012
Idade : 54
Localização : Pirapora Minas Gerais Brasil
Re: Estatistica Básica
Fac - Repeti o primeiro "Fi" e vai somando com os demais.
Fac
10
19
27
34
40
45
Xi. Fi - Produto dos dois.
Xi. Fi
100
180
240
280
300
300
∑ 1400
X - Média Aritmética
X = ∑Xi.Fi/n
X = 1400/45
X = 31,1
Md - Mediana
Md = n/2
Md = 45/2
Md = 22,5 (procura no Fac)
Md = 30
Fac
10
19
27
34
40
45
Xi. Fi - Produto dos dois.
Xi. Fi
100
180
240
280
300
300
∑ 1400
X - Média Aritmética
X = ∑Xi.Fi/n
X = 1400/45
X = 31,1
Md - Mediana
Md = n/2
Md = 45/2
Md = 22,5 (procura no Fac)
Md = 30
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|