Curva reversa
Página 1 de 1
Curva reversa
Prove que a curva parametrizada pela função F(v) = (v sen v, v cos v, v^2) é reversa.
talvez seja isso:
eliminando o parametro v temos:
sen + cos = 1.
alguem poderia ajudar!
talvez seja isso:
eliminando o parametro v temos:
sen + cos = 1.
alguem poderia ajudar!
Carlos Aquino- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará
Tópicos semelhantes
» retas reversa
» Osmose Reversa
» Sistema Linear- substituição reversa
» reta reversa, concorrente ou paralela
» Curva
» Osmose Reversa
» Sistema Linear- substituição reversa
» reta reversa, concorrente ou paralela
» Curva
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|