(UFPB - 2009) Dinâmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(UFPB - 2009) Dinâmica
OBS.: Considere g = 10 m/s².
- Spoiler:
- RESP.: LETRA B.
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Re: (UFPB - 2009) Dinâmica
Eixo vertical ---- N = P - Fy ----> N = 1*10 - 3 ----> N = 7 N (Reação normal)
Eixo horizontal ---> Fa - Fx = m*a ---> u*N - 1 = 1*a ---> 0,2*7 - 1 = a ---> a = 0,4
V² = Vo² - 2ax ----> 0 = 4² - 2*0,4*x ----> x = 20 m
Eixo horizontal ---> Fa - Fx = m*a ---> u*N - 1 = 1*a ---> 0,2*7 - 1 = a ---> a = 0,4
V² = Vo² - 2ax ----> 0 = 4² - 2*0,4*x ----> x = 20 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (UFPB - 2009) Dinâmica
Muito grato pela solução apresentada mestre Elcio!
Feliz Natal para você e toda a família,
Aryleudo.
Feliz Natal para você e toda a família,
Aryleudo.
____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» (UFPB - 2009) Gás Ideal
» (UFPB 2009) Velocidade
» (UFPB - 2009) Impulso
» (UFPB - 2009) Números Complexos
» (UFPB 2009) Trabalho e Potência
» (UFPB 2009) Velocidade
» (UFPB - 2009) Impulso
» (UFPB - 2009) Números Complexos
» (UFPB 2009) Trabalho e Potência
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|