Função exponencial - UFPE
2 participantes
Página 1 de 1
Função exponencial - UFPE
*Sendo X e Y soluções reais positivas para o sistema de equações:
1)X^Y = Y^X
2)X^7 = Y^5, (com X diferente de 1) indique quando vale 49X/Y
1)X^Y = Y^X
2)X^7 = Y^5, (com X diferente de 1) indique quando vale 49X/Y
Rafaaella_- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 05/06/2012
Idade : 33
Localização : Recife
Re: Função exponencial - UFPE
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|