PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resistencia e corrente total

3 participantes

Ir para baixo

Resistencia e corrente total Empty Resistencia e corrente total

Mensagem por max Dom 02 Set 2012, 20:04

Resistencia e corrente total Resh

resposta: R = 43,23 ohm
I = 2,31 A

mas achei R = 23,63 ohm e I = 4,23 A ?

valeu Very Happy

max
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 12/08/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resistencia e corrente total Empty Re: Resistencia e corrente total

Mensagem por Euclides Dom 02 Set 2012, 22:01

max escreveu:mas achei R = 23,63 ohm e I = 4,23 A ?

valeu Very Happy
Eu também achei o mesmo.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resistencia e corrente total Empty Re: Resistencia e corrente total

Mensagem por Medeiros Dom 02 Set 2012, 22:11

Para resistência equivalente (total) e corrente total, seus cálculos estão certos – pelo menos batem com os meus.

A corrente 2,31A é i8.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Resistencia e corrente total Empty Re: Resistencia e corrente total

Mensagem por max Seg 03 Set 2012, 15:01

valeu pelas duas respostas, o gabarito deve estar errado

max
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 12/08/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resistencia e corrente total Empty Re: Resistencia e corrente total

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos