Conservação da energia
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Conservação da energia
Bloco 1 : m,v
Bloco 2 : m'
v = (2gh)^1/2
mv=(m+m').V
(m+m')V²/2=(m+m')gh
=> h = [m/(m+m')]²d
Letra C.
Bloco 2 : m'
v = (2gh)^1/2
mv=(m+m').V
(m+m')V²/2=(m+m')gh
=> h = [m/(m+m')]²d
Letra C.
Fisica1- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 169
Data de inscrição : 21/10/2009
Idade : 30
Localização : São Paulo
Cleyton- Jedi
- Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» Questão do Halliday - Energia Potencial e Conservação de Energia.
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia potencial e conservação de energia
» Dúvida energia e conservação de energia
» energia potencial e conservacao de energia
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia potencial e conservação de energia
» Dúvida energia e conservação de energia
» energia potencial e conservacao de energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|