Sensores de porta
3 participantes
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Sensores de porta
Seja C o ponto superior da porta (acima de B) e O o vértice do ângulo superior de 30º ----> AÔC = 30º
AC² = AO² +CO² - 2*AO*CO*cos30º ----> AC² = 1² + 1² - 2*1*1*V3/2 ----> AC² = 2 - V3
AB² = AC² + BC²----> AB² = (2 - V3) + 2² ----> AB² = 6 - V3 ----> AB = V(6 - V3)
Infelizmente não apareceram, na imagem, as alternativas D e E.
AC² = AO² +CO² - 2*AO*CO*cos30º ----> AC² = 1² + 1² - 2*1*1*V3/2 ----> AC² = 2 - V3
AB² = AC² + BC²----> AB² = (2 - V3) + 2² ----> AB² = 6 - V3 ----> AB = V(6 - V3)
Infelizmente não apareceram, na imagem, as alternativas D e E.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Sensores de porta
Por que não seria possível: AB² = AO² + BO² - 2.AO.BO.Cos(30°) ???? O ângulo que CO faz com AO não é o mesmo que BO faz com AO ? Fazendo desta maneira, daria V(6 - V15).. :/ Agradeço a atenção!
gcarelli- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/06/2015
Idade : 41
Localização : BELO HORIZONTE
Re: Sensores de porta
A figura não existe mais no fórum
Se você tiver a figura, poste-a por favor.
Se você tiver a figura, poste-a por favor.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Sensores aerotransportados
» Probabilidade (sensores)
» Sensores - rede elétrica
» Porta Retangular
» Número de placas
» Probabilidade (sensores)
» Sensores - rede elétrica
» Porta Retangular
» Número de placas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|