EFOMM 2005
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
EFOMM 2005
O ideal em uma instalação elétrica residencial é aplicar disjuntores individuais para os dispositivos que
consomem grandes intensidades de corrente; o disjuntor recomendado (em amperes) para, adequadamente, proteger a instalação de um chuveiro de potência 6100 watts, ligado à rede de 220 volts é :
(A) 10
(B) 20
(C) 30
(D) 40
(E) 50
consomem grandes intensidades de corrente; o disjuntor recomendado (em amperes) para, adequadamente, proteger a instalação de um chuveiro de potência 6100 watts, ligado à rede de 220 volts é :
(A) 10
(B) 20
(C) 30
(D) 40
(E) 50
May007- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: EFOMM 2005
P = U * i
6100 = 220 * i
i = 6100/220
i =~ 27,7
O adequado é um disjuntor de 30 A
Espero ter ajudado!!
6100 = 220 * i
i = 6100/220
i =~ 27,7
O adequado é um disjuntor de 30 A
Espero ter ajudado!!
Bá Poli- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 478
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Efomm 2005
» Estática - EFOMM 2005
» EFOMM 2005 - Resistor.
» EFOMM 2005 - Hidrostática.
» Efomm 2005 - Mola
» Estática - EFOMM 2005
» EFOMM 2005 - Resistor.
» EFOMM 2005 - Hidrostática.
» Efomm 2005 - Mola
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|