PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EFOMM 2005 - Hidrostática.

2 participantes

Ir para baixo

EFOMM 2005 - Hidrostática.  Empty EFOMM 2005 - Hidrostática.

Mensagem por May007 Ter 21 Ago 2012, 19:20

Um cilindro oco de ferro (densidade = 7,6 kg/m3) de 80 cm de diâmetro e 4 m de altura flutua, com 1/15 da sua altura fora da água salgada (densidade = 1031 kg/m3).

A espessura da chapa de ferro que forma o cilindro é, em mm, aproximadamente :
(A) 2,3
(B) 3,1
(C) 4,4
(D) 5,2
(E) 6,1

Não tenho o gabarito :/

May007
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

EFOMM 2005 - Hidrostática.  Empty Re: EFOMM 2005 - Hidrostática.

Mensagem por Al.Henrique Sex 24 Ago 2012, 02:46

Olá May!

A questão foi anulada pois não possui resposta coerente.

Fiquei alguns dias batendo cabeça e também não achei nenhuma alternativa.

Vale dar uma olhada no link :

http://pt.scribd.com/doc/98655303/2006-FIS-RESOLUCAO

Contem essa prova com todas as resoluções , de todos os exercios, muito bem detalhados.

Em caso de qualquer dúvida, sinta-se a vontade para me mandar uma MP que respondo assim que possivel.

Beijos e bons estudos ! Very Happy
Al.Henrique
Al.Henrique
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1203
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro

https://www.facebook.com/profile.php?id=692208605

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos