Mostre que para todo n ...
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mostre que para todo n ...
Olá pessoal!
Alguém me ajuda com essa?
A sequência (an), n≥ 1 é definida por a1 =1, a2 =2, a3 = 24, e , para n ≥4, an= 6a²(n-1).a(n-3) - 8a(n-1).a²(n-2)/(a(n-2).a(n-3). Mostre que para todo n, an é um inteiro múltiplo de n.
Resp: infelizmente não tem!
Obrigada! ^^
Alguém me ajuda com essa?
A sequência (an), n≥ 1 é definida por a1 =1, a2 =2, a3 = 24, e , para n ≥4, an= 6a²(n-1).a(n-3) - 8a(n-1).a²(n-2)/(a(n-2).a(n-3). Mostre que para todo n, an é um inteiro múltiplo de n.
Resp: infelizmente não tem!
Obrigada! ^^
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
fantecele- Fera
- Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» Mostre que, para todo a ∈ R
» Determine m para que se tenha para todo x ∈ R
» Para todo x E R, a expressão cos(x+∏) - sen
» Prove que para todo n>1
» (UFRGS) Para todo x ∈ ] − pi/3 , pi/2[ . O va
» Determine m para que se tenha para todo x ∈ R
» Para todo x E R, a expressão cos(x+∏) - sen
» Prove que para todo n>1
» (UFRGS) Para todo x ∈ ] − pi/3 , pi/2[ . O va
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|