PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação da curva

2 participantes

Ir para baixo

equação da curva  Empty equação da curva

Mensagem por methoB Qua 01 Ago 2012, 17:27

Em qualquer ponto (x,y) de uma curva, d²y/dx² = 1 - x² e uma equação da reta tangente à curva no ponto (1,1) é y = 2 - x. Ache uma equação da curva.



Obrigado.
methoB
methoB
Jedi
Jedi

Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral

Ir para o topo Ir para baixo

equação da curva  Empty Re: equação da curva

Mensagem por Iago6 Qua 01 Ago 2012, 18:56

Não esquece de postar o gabarito. :bounce:




Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

equação da curva  Empty Re: equação da curva

Mensagem por methoB Qua 01 Ago 2012, 19:51

Amigo , poderia me dizer de onde você tirou aquele aquele (1,-1) ali em cima ?
methoB
methoB
Jedi
Jedi

Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral

Ir para o topo Ir para baixo

equação da curva  Empty Re: equação da curva

Mensagem por Iago6 Qua 01 Ago 2012, 22:43

methoB escreveu:Amigo , poderia me dizer de onde você tirou aquele aquele (1,-1) ali em cima ?

y= 2-x
f(x)= 2-x
f'(1)= -1

R(x , f'(x)) → R(1 , -1)
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

equação da curva  Empty Re: equação da curva

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos