Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
Se 60% de x é 40% de y e 30% de z, então x é que percentual de z?
a) 30%.
b) 110%.
c) 50%.
d) 20%.
e) 72%.
a) 30%.
b) 110%.
c) 50%.
d) 20%.
e) 72%.
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: Porcentagem
0,6.x = 0,4.y = 0,3.z
O que nos interessa é comparar "x" com "z", Então:
0,6.x = 0,3.z
x = 0,5.z em outras palavras "x" é igual a "50% de z"
Portanto, LETRA C.
O que nos interessa é comparar "x" com "z", Então:
0,6.x = 0,3.z
x = 0,5.z em outras palavras "x" é igual a "50% de z"
Portanto, LETRA C.
aryleudo- Grande Mestre
- Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|