expressão equivalente
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: expressão equivalente
[(a^4+b^4)+2a²b²]/(ab)²=(a²+b²)²/(ab)²
Veja se te ajuda.
Veja se te ajuda.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Re: expressão equivalente
hygorvv escreveu:[(a^4+b^4)+2a²b²]/(ab)²=(a²+b²)²/(ab)²
Veja se te ajuda.
Peguei! hehe. Obrigado, hygorvv.
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» expressão equivalente
» A expressao é equivalente a
» a expressão é equivalente a
» A expressão E=1*3*5*7*...*(2m-1), m E N, é equivalente
» Expressão equivalente
» A expressao é equivalente a
» a expressão é equivalente a
» A expressão E=1*3*5*7*...*(2m-1), m E N, é equivalente
» Expressão equivalente
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|