Questão de cinemática (Renato brito)
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Questão de cinemática (Renato brito)
Um automóvel parte do repouso e se move com aceleração escalar constante "alfa" durante um certo tempo, depois do qual ele passa a retardar com aceleração "beta" até parar. Se o tempo total gasto no percurso vale t, determine:
a) A distãncia total percorrida pelo carro;
Resp: D=1/2[("alfa"."beta")/("alfa" + "beta")].t²
b) A velocidade máxima atingida por ele.
Resp: Vmax=[("alfa"."beta")/("alfa" + "beta")].t
Por favor alguém pode me ajudar? :face:
Obrigada!
a) A distãncia total percorrida pelo carro;
Resp: D=1/2[("alfa"."beta")/("alfa" + "beta")].t²
b) A velocidade máxima atingida por ele.
Resp: Vmax=[("alfa"."beta")/("alfa" + "beta")].t
Por favor alguém pode me ajudar? :face:
Obrigada!
Nat'- Mestre Jedi
- Mensagens : 795
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 29
Localização : São José dos Campos - SP , Brasil
Re: Questão de cinemática (Renato brito)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Questão de cinemática (Renato brito)
Por que a área de Alfa é igual a de Beta no primeiro gráfico?
victorleme!- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/01/2014
Idade : 29
Localização : Sorocaba,Sp Brasil
Re: Questão de cinemática (Renato brito)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
victorleme!- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/01/2014
Idade : 29
Localização : Sorocaba,Sp Brasil
Tópicos semelhantes
» Cinemática - Renato Brito Vol.1 - Questão 97
» Questão 41 de cinemática do livro do renato brito
» Renato Brito- Cinemática
» Cinemática - Renato Brito
» Cinemática (Renato Brito)
» Questão 41 de cinemática do livro do renato brito
» Renato Brito- Cinemática
» Cinemática - Renato Brito
» Cinemática (Renato Brito)
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos