Velocidade após 1 seg
2 participantes
Página 1 de 1
Velocidade após 1 seg
Um objeto se move de modo que no instante t (tempo em segundos), a distância é dada pela equação s (distância em metros),
s(t)=2t^4 + 8t^3, então, a expressão que apresenta a sua velocidade é: v(t)=8t^3 + 24t^2. E a sua velocidade após 1 seg é:
v(1)=64m/s.
Verdadeira ou falsa?
s(t)=2t^4 + 8t^3, então, a expressão que apresenta a sua velocidade é: v(t)=8t^3 + 24t^2. E a sua velocidade após 1 seg é:
v(1)=64m/s.
Verdadeira ou falsa?
Maluco Beleza- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 08/02/2012
Idade : 49
Localização : Eldorado - MT
Re: Velocidade após 1 seg
A função velocidade é igual à derivada da função espaço
Derive a função espaço e compare com a velocidade dada.
Depois calcule a velocidade para t = 1 s e compare com a resposta
Derive a função espaço e compare com a velocidade dada.
Depois calcule a velocidade para t = 1 s e compare com a resposta
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» velocidade após lançamento?
» Velocidade após o choque
» Velocidade apos o salto
» Velocidade após choque
» Velocidade após o choque (Modelo)
» Velocidade após o choque
» Velocidade apos o salto
» Velocidade após choque
» Velocidade após o choque (Modelo)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|