COORDENADAS NA RETA.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
COORDENADAS NA RETA.
Determine as coordenadas dos extremos do segmento orientado AB dividido em 3 partes iguais pelos pontos C (2, 0 ,2) e D ( 5, -2 , 4).
R: A ( 8, -4 , 6)
B (-1, 2, 0)
R: A ( 8, -4 , 6)
B (-1, 2, 0)
May007- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 20/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: COORDENADAS NA RETA.
A-------C-------D--------B
D é médio de C e B
xD = (xC + xB)/2
5 = (2 + xB)/2
xB = 8
yD = (yC + yB)/2
-2 = ( 0 + yB)/2
yB = -4
zD = (zC+zB)/2
4 = (2 + zB)/2
zB = 6
B (8,-4,6)
faça o mesmo pra achar A...
D é médio de C e B
xD = (xC + xB)/2
5 = (2 + xB)/2
xB = 8
yD = (yC + yB)/2
-2 = ( 0 + yB)/2
yB = -4
zD = (zC+zB)/2
4 = (2 + zB)/2
zB = 6
B (8,-4,6)
faça o mesmo pra achar A...
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Coordenadas na reta.
» Coordenadas na reta.
» Coordenadas na reta.
» Coordenadas na reta.
» Coordenadas na Reta
» Coordenadas na reta.
» Coordenadas na reta.
» Coordenadas na reta.
» Coordenadas na Reta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|