Sistemas de Equações Polinomiais do 1º Grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistemas de Equações Polinomiais do 1º Grau
Por favor pessoal aqui, do fórum,necessito dessas respostas urgente, quem me ajudar muito obrigado!
1) Resolva os seguintes sistemas:
A) {x+5y=3
{2x+3x=13
B) {5x+3y=11
{6x-y=4
C) {3x-2x=1
{4x+5x=2
D) {8x-4y-2=1-y
{3x-2=2y+6x
2)Dois reservatórios, A e B contem juntos 1.100 litros de gasolina. se fossem acrescentados 100 litros de gasolina ao reservatório A ele ficaria com a metade da gasolina contida em B. A quantidade de gasolina no reservatório B é
A)800L B)700L C)600L D)1.000L E)860L
3)uma gravadora lançou uma coleção de MPB com 187 músicas distribuidas em 15CDs alguns com 12 musicas cada e outros com 13 musicas cada Quantos desses CDs contem 12 musicas cada um?
a)8 B)7 C)6 d)5 e)4
Por favor galera ajude me ae é muito importante tenho até segunda feira pra entregar isso
1) Resolva os seguintes sistemas:
A) {x+5y=3
{2x+3x=13
B) {5x+3y=11
{6x-y=4
C) {3x-2x=1
{4x+5x=2
D) {8x-4y-2=1-y
{3x-2=2y+6x
2)Dois reservatórios, A e B contem juntos 1.100 litros de gasolina. se fossem acrescentados 100 litros de gasolina ao reservatório A ele ficaria com a metade da gasolina contida em B. A quantidade de gasolina no reservatório B é
A)800L B)700L C)600L D)1.000L E)860L
3)uma gravadora lançou uma coleção de MPB com 187 músicas distribuidas em 15CDs alguns com 12 musicas cada e outros com 13 musicas cada Quantos desses CDs contem 12 musicas cada um?
a)8 B)7 C)6 d)5 e)4
Por favor galera ajude me ae é muito importante tenho até segunda feira pra entregar isso
Jhosef Nunes- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2012
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Sistemas de Equações Polinomiais do 1º Grau
Olá Jhosef Nunes, bem-vindo fórum, leia antes os regulamentos:
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Entregar o trabalho é com vc. Poste suas dúvidas. E apenas 1 questão por tópico...
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Entregar o trabalho é com vc. Poste suas dúvidas. E apenas 1 questão por tópico...
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Sistemas de Equações Polinomiais do 1º Grau
Ah, obrigado e desculpa pelo inconveniente
Jhosef Nunes- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2012
Idade : 27
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Ajuda por favor com Sistemas de Equações Polinomiais do 1º Grau?
» Equações polinomiais UFU
» Equações polinomiais
» Sistemas de equações do primeiro grau
» Equações polinomiais
» Equações polinomiais UFU
» Equações polinomiais
» Sistemas de equações do primeiro grau
» Equações polinomiais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|