Ajuda por favor com Sistemas de Equações Polinomiais do 1º Grau?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Ajuda por favor com Sistemas de Equações Polinomiais do 1º Grau?
Dois reservatórios, A e B contem juntos 1.100 litros de gasolina. se fossem acrescentados 100 litros de gasolina ao reservatório A ele ficaria com a metade da gasolina contida em B. A quantidade de gasolina no reservatório B é
A)800L B)700L C)600L D)1.000L E)860L
A)800L B)700L C)600L D)1.000L E)860L
Jhosef Nunes- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/06/2012
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Ajuda por favor com Sistemas de Equações Polinomiais do 1º Grau?
A + B = 1100
A + 100 = B/2
-->
A + B = 1100
A - B/2 = -100
resolva o sistema..
A + 100 = B/2
-->
A + B = 1100
A - B/2 = -100
resolva o sistema..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Sistemas de Equações Polinomiais do 1º Grau
» Sistemas de equações do primeiro grau
» Sistemas de equações do primeiro grau
» Equações polinomiais
» Ajuda com equações do 2° Grau...
» Sistemas de equações do primeiro grau
» Sistemas de equações do primeiro grau
» Equações polinomiais
» Ajuda com equações do 2° Grau...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos