PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Taxa de irradiação

2 participantes

Ir para baixo

Taxa de irradiação Empty Taxa de irradiação

Mensagem por Iago6 Sex 01 Jun 2012, 03:20

Deternine a taxa de irradiação da energia por U.A de um corpo negro que está a uma temperatura de 230 k
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Taxa de irradiação Empty Re: Taxa de irradiação

Mensagem por hygorvv Sex 01 Jun 2012, 10:51

Lei de Stefan-Boltzamann
W=p.T^4
W=5,66.10^-8.(230)^4
W=158,4 U.A

Espero que seja isso e que te ajude.

hygorvv
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha

Ir para o topo Ir para baixo

Taxa de irradiação Empty Re: Taxa de irradiação

Mensagem por Iago6 Sex 01 Jun 2012, 17:45

hygorvv escreveu:Lei de Stefan-Boltzamann
W=p.T^4
W=5,66.10^-8.(230)^4
W=158,4 U.A

Espero que seja isso e que te ajude.

Exatamente, é isso mesmo, obg pela ajuda
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Taxa de irradiação Empty Re: Taxa de irradiação

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos