PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

DIVISAO

2 participantes

Ir para baixo

DIVISAO  Empty DIVISAO

Mensagem por GESSIRON Ter 22 maio 2012, 11:02

Dividindo-se a quinta parte de tres quintos pela terça parte de seis setimos obtemos a fraçao?

GESSIRON
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 129
Data de inscrição : 29/07/2011
Idade : 51
Localização : GOANIA

Ir para o topo Ir para baixo

DIVISAO  Empty Re: DIVISAO

Mensagem por Jose Carlos Ter 22 maio 2012, 12:02

3
--
5................3
-----.........------
5................25..............3.......21..........21
------ = ------------ = -----* ----- = -------
6................6...............25.......6..........50
---.........-------
7...............21
---
3

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos