raiz quadrada
3 participantes
Página 1 de 1
raiz quadrada
√2√2√2
a ultima raiz pega todas as outras, a segunda pega a primeira.
eu fiz e cheguei a oitava √32, esta certo?
a ultima raiz pega todas as outras, a segunda pega a primeira.
eu fiz e cheguei a oitava √32, esta certo?
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Re: raiz quadrada
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: raiz quadrada
√2[√(2√2)] = (√2)*[√(√2)]*{√[√(√2)]} = 2^(1/2)+(1/4)+(1/8 ) = 2^7/8
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: raiz quadrada
euclides eu nao consegui a parte em que na raiz o 2 elevado a 1/2 vira elevado a 3/4.
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: raiz quadrada
obrigada a todos pela ajuda.
jessicajessica- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 18/05/2012
Idade : 29
Localização : Arujá, SP
Tópicos semelhantes
» Por que a raiz quadrada de 4 não é ±2?
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
» Raiz quadrada
» Raiz Quadrada
» Algoritmos para raiz quadrada e raiz enésima (por: Elcioschin)
» se raiz quadrada de 2 elevado a raiz ...
» Raiz quadrada
» Raiz Quadrada
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|