Sejam m e n inteiros relativamente primos (Algebra Abstrata)
Página 1 de 1
Sejam m e n inteiros relativamente primos (Algebra Abstrata)
7.
Sejam m e n inteiros relativamente primos. Mostre que a função f:
Zmn à Zm x Zn dada por f(x+mnZ)=(x+mZ,x+nZ) é um
isomorfismo de anéis.
Sejam m e n inteiros relativamente primos. Mostre que a função f:
Zmn à Zm x Zn dada por f(x+mnZ)=(x+mZ,x+nZ) é um
isomorfismo de anéis.
Márcio Valente- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 193
Data de inscrição : 07/02/2011
Idade : 36
Localização : Aracati,Brasil
Tópicos semelhantes
» que não sejam primos absolutos
» Sejam a e b números inteiros
» Números Inteiros Primos
» Àlgebra Abstrata...
» Se o MDC (a,b)=20 (Algebra Abstrata)
» Sejam a e b números inteiros
» Números Inteiros Primos
» Àlgebra Abstrata...
» Se o MDC (a,b)=20 (Algebra Abstrata)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|