Números Reais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números Reais
Pessoal, essa é uma questão puramente conceitual, e eu realmente não consegui entender pq a opção C também não é válida.
Se possivel, gostaria que me justificassem cada opção.
A resposta é a letra D.
Grato.
___________________________________________
Sendo u, v e w números reais quaisquer, podemos afirmar que:
a) Se u > v, então .
b) Se u > v, então .
c) Se uv = uw, então v = w.
d) Se u < 0 e uv < uw, então v > w.
e) Se u ≠ v e v ≠ w, então u ≠ w.
___________________________________________
Se possivel, gostaria que me justificassem cada opção.
A resposta é a letra D.
Grato.
___________________________________________
Sendo u, v e w números reais quaisquer, podemos afirmar que:
a) Se u > v, então .
b) Se u > v, então .
c) Se uv = uw, então v = w.
d) Se u < 0 e uv < uw, então v > w.
e) Se u ≠ v e v ≠ w, então u ≠ w.
___________________________________________
caca-filho- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 123
Data de inscrição : 02/11/2011
Idade : 33
Localização : Itu-SP
Re: Números Reais
na letra c, se u for zero,v e w podem ser qualquer número, não necessariamente iguais.
georgito- Jedi
- Mensagens : 207
Data de inscrição : 29/12/2011
Idade : 27
Localização : Palmas - TO
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|