PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

números reais

2 participantes

Ir para baixo

números reais Empty números reais

Mensagem por Camila Cintra Seg 05 Mar 2012, 20:50

(UFSE) Se x = [81√(81)^-1√(81)^-1√(81)^-1] / [4.(3)^- ½ - √3] então:

a) x > 4
b) x = 3,333...
c) 1/2 < x < π/2
d) x = 0,555...
e) x < π

Resposta: E
Camila Cintra
Camila Cintra
Padawan
Padawan

Mensagens : 97
Data de inscrição : 05/02/2012
Idade : 31
Localização : São Vicente, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

números reais Empty Re: números reais

Mensagem por rihan Seg 05 Mar 2012, 21:19

Ilegível Neutral Shocked :cyclops:

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

números reais Empty Re: números reais

Mensagem por Camila Cintra Seg 05 Mar 2012, 22:13

x = 81√(1/81)√(1/81)√(1/81) : 4.(3)^- ½ - √3


Consegue entender agora? Smile
Camila Cintra
Camila Cintra
Padawan
Padawan

Mensagens : 97
Data de inscrição : 05/02/2012
Idade : 31
Localização : São Vicente, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

números reais Empty Re: números reais

Mensagem por rihan Ter 06 Mar 2012, 17:07

Dá pra deduzir.

Mas, qual é a sua dúvida ?

É só ralar e fazer as contas chatas...

Mande sua solução, se tiver, para vermos aonde foi o tropeço :cyclops:

Lembre-se de que "pi" é 3,1415... e raiz de 3 é 1,7...

rihan
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

números reais Empty Re: números reais

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos