PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Números reais.

2 participantes

Ir para baixo

Números reais. Empty Números reais.

Mensagem por GLAYDSON Qui 23 maio 2019, 19:41

 Sendo x um número real tal que 





                                                   x = 1/5 : (1 - 0,Cool - 4/3 * (1/4 + 0,25) , 


pode-se afirmar que:


 -1/2 < x < 1/2
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Números reais. Empty Re: Números reais.

Mensagem por Elcioschin Qui 23 maio 2019, 20:21

..1/5 ......
-------- - ---- x (1/4 + 1/4) =
1 - 0,8 ... 3

. 1/5 ...... 4 .... 2 ..... 1/5 .... 2
-------  - ---- x --- = ------ - ---- = 1 - 2/3 = 1/3
. 0,2 ...... 3 .... 4 ..... 1/5 .... 3

Você não está respeitando a Regra XI do fórum: A postagem de todas as alternativas é obrigatória
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos