A e B números reais
Página 1 de 1
A e B números reais
Sejam a e b números reais com a>1 e b≠0. Se e , o valor de é igual a :
A) 8
B) 16
C) 32
D) 1/16
Obs : Letra B
A) 8
B) 16
C) 32
D) 1/16
Obs : Letra B
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: A e B números reais
I)ab=a^b =>b=a^(b-1)
II)a/b=a^3b=>b=a^(1-3b)
I em II:
1-3b=b-1=>b=2^-1
Logo a=4
(2^(-1))^(-4)=2^4=16
II)a/b=a^3b=>b=a^(1-3b)
I em II:
1-3b=b-1=>b=2^-1
Logo a=4
(2^(-1))^(-4)=2^4=16
Convidado- Convidado
Re: A e B números reais
Muito Obrigado !!
Presa- Jedi
- Mensagens : 332
Data de inscrição : 02/03/2016
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|