Ajuda, polinômios.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Ajuda, polinômios.
(UESB) Se P(x) = x^n - x^(n-1) + x^(n-2) - ... + x^2 - x + 1 e P(-1) = 19, então n é igual a:
PS: Por favor resolução passo a passo.
OBS: Para resolver esse exercício posso jogar qualquer valor para n?
Obrigado.
(UESB) Se P(x) = xn - xn-1 + xn-2 - ... + x² - x + 1 e P(-1) = 19, então n é igual a:
a) 10
b) 12
c) 14
d) 16
e) 18 ---> Gabarito
Sempre que tiver o gabarito não esqueça de postar
PS: Por favor resolução passo a passo.
OBS: Para resolver esse exercício posso jogar qualquer valor para n?
Obrigado.
(UESB) Se P(x) = xn - xn-1 + xn-2 - ... + x² - x + 1 e P(-1) = 19, então n é igual a:
a) 10
b) 12
c) 14
d) 16
e) 18 ---> Gabarito
Sempre que tiver o gabarito não esqueça de postar
Diego Gazoni- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 13/11/2011
Idade : 31
Localização : Assis - SP
Re: Ajuda, polinômios.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Diego Gazoni- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 13/11/2011
Idade : 31
Localização : Assis - SP
Re: Ajuda, polinômios.
Você passa o 1 para o outro lado, fica 18, daí para somar 1 sucessivamente até chegar em 18 você precisa de 18 parcelas.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Ajuda, polinômios.
Obrigado.
Diego Gazoni- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 13/11/2011
Idade : 31
Localização : Assis - SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos