Matemática - Nível Fundamental
3 participantes
Página 1 de 1
Matemática - Nível Fundamental
Se calcule x+y sabendo-se que x e y são inteiros positivos
Sem resposta
Alguém poderia auxiliar por gentileza
Sem resposta
Alguém poderia auxiliar por gentileza
gustthilarious- Jedi
- Mensagens : 387
Data de inscrição : 25/11/2011
Idade : 29
Localização : São José dos Campos
Re: Matemática - Nível Fundamental
360 = 2.3.2.3.2.5 = 2³.3².5
x = 9
y = 40
x² = 81
y² = 1 600
xy = 360
x² + y² = 1 681
x = 9
y = 40
x² = 81
y² = 1 600
xy = 360
x² + y² = 1 681
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Matemática - Nível Fundamental
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Matemática - Nível Fundamental
» Matemática Fundamental
» Problemas elementares. Nível Fundamental
» Redação em concursos de nível fundamental
» Matématica do Fundamental
» Matemática Fundamental
» Problemas elementares. Nível Fundamental
» Redação em concursos de nível fundamental
» Matématica do Fundamental
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|