PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funcao matematica

2 participantes

Ir para baixo

Funcao matematica Empty Funcao matematica

Mensagem por bmachado Dom 26 Fev 2012, 14:09

Seja f()= 1/x. O valor da expressao f(x) - f(a)/x-a para x diferente de a, é?
resposta e -1/ax. N entendi o q é f(a)?

bmachado
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 112
Data de inscrição : 22/01/2012
Idade : 43
Localização : belo horizonte, mg, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funcao matematica Empty Re: Funcao matematica

Mensagem por Werill Dom 26 Fev 2012, 14:16

f(a) é quando você substitui "x" por "a":

f(x) = 1/x --------------> f(a) = 1/a

___________

Exemplos numéricos:
f(1) = 1/1
f(2) = 1/2
f(3) = 1/3
...

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Funcao matematica Empty Obrigado, depois de 15 anos estou tendo q aprender funcoes!flw

Mensagem por bmachado Dom 26 Fev 2012, 14:56

Smile
Werill escreveu:f(a) é quando você substitui "x" por "a":

f(x) = 1/x --------------> f(a) = 1/a

___________

Exemplos numéricos:
f(1) = 1/1
f(2) = 1/2
f(3) = 1/3
...

bmachado
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 112
Data de inscrição : 22/01/2012
Idade : 43
Localização : belo horizonte, mg, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funcao matematica Empty Re: Funcao matematica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos