PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

termometria

2 participantes

Ir para baixo

termometria Empty termometria

Mensagem por Bruna Barreto Ter Fev 21 2012, 18:10

aNTES DE EMBARCAR ,RUMO AOS EUA,Pedro ligou para um amigo que lhe informou que a temperatura na cidade onde desembarcaria esta 59 F abaixo dos 35 C do aeroporto de Sao Paulo:
lOGO NA CIDADE ONDE pEDRO DEVERÁ DESEMBARCAR,A TEMPERATURA NO MOMENTO DO TELEFONEMA É DE QUANTOS FARENHEIT?
gente nao sei o que estou errando pq eu to achando 68 F e a resposta é 36! me ajudem

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

termometria Empty Re: termometria

Mensagem por Matheus Bertolino Ter Fev 21 2012, 18:15

F = 1,8C + 32
F = 1,8*35 + 32
F = 63 + 32
F = 95 F

95 - 59 = 36 F

Smile cheers ☀
Matheus Bertolino
Matheus Bertolino
Fera
Fera

Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

termometria Empty Re: termometria

Mensagem por Bruna Barreto Ter Fev 21 2012, 18:31

Aii que raiva eu passei o 59 farenheit para Celsius e diminui de 35! depois passei paara farenheit! Matheus me ajudaaah

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

termometria Empty Re: termometria

Mensagem por Matheus Bertolino Ter Fev 21 2012, 19:45

Fahrenheit não é proporcional a Celsius. Logo, 35 C em F menos 15 C em F, não serão 20 C em F. Por isso transformar o 59 F em 15 C e subtrair de 35 C é errado.
35 C - 15 C = 20 C
95 F - 59 F = 68 F confused affraid confused

Como Pedro diz que vai estar 59 F abaixo de 35 C, você transforma o C em F, e então subtrai. Aí você obtêm a resposta certa. Smile

:rendeer: 🎅 :geek: :bom: ☀ cheers
Matheus Bertolino
Matheus Bertolino
Fera
Fera

Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil

Alanna_01 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

termometria Empty Re: termometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos