PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EsPCEx 2009 [19]

2 participantes

Ir para baixo

EsPCEx 2009 [19] Empty EsPCEx 2009 [19]

Mensagem por rafaasot Qua 07 Out 2009, 15:24

EsPCEx 2009 [19] Kbrltv

Gabarito
EsPCEx 2009 [19] 29e6ijo

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

EsPCEx 2009 [19] Empty Re: EsPCEx 2009 [19]

Mensagem por PedroMinsk Qua 07 Out 2009, 18:49

I. Oxiácido - ácido que contenha oxigênio (em oposição a hidrácido)
==> Eliminamos letra D

II. Diácido - ácido com dois H+

III. Sal de metal alcalino (família 1A)
==> Eliminamos letra A e B.

IV. Deve conter carbono em sua composição

V. Sal ácido - ao se dissociar em meio aquoso, seu cátion reage com a água formando um ácido. Regra prática: sal de ácido forte e de base fraca = sal ácido e sal de ácido fraco e de base forte = sal básico.
==> Eliminamos letra C (é sal básico)

Portanto, letra E.

PedroMinsk
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 11/08/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos