PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EsPCEx 2009 [14]

2 participantes

Ir para baixo

EsPCEx 2009 [14] Empty EsPCEx 2009 [14]

Mensagem por rafaasot Qua 07 Out 2009, 15:21

EsPCEx 2009 [14] 2iijtow

Gabarito
EsPCEx 2009 [14] 29e6ijo

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

EsPCEx 2009 [14] Empty Re: EsPCEx 2009 [14]

Mensagem por PedroMinsk Qua 07 Out 2009, 21:00

Em relação a:

1) Equação II ==> Invertemos e dividimos por 2

2) Equação I ==> Dividimos por 2

3) Equação III ==> Dividimos por 2


Assim, temos:

2 Fe(OH)₃ ===> 3 H₂O + Fe₂O₃ ∆H = -288,69 Kj

2 Fe + 6 H₂O ===> 2 Fe(OH)₃ + 3H₂ ∆H = 321,98 Kj

3 H₂ + 3/2 O₂ ===> 3H₂O ∆H = - 857,49 Kj
____________________________________________________

2 Fe + 3/2 O₂ ===> Fe₂O₃ ∆H = - 824,2 Kj

Letra D

PedroMinsk
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 100
Data de inscrição : 11/08/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos