EsPCEx 2009 [15]
3 participantes
Página 1 de 1
Re: EsPCEx 2009 [15]
I)Correta:
Observe as camadas de acordo com seu níveis energéticos.
k=2
L=18
M=32
N=32
II)Correta:Distribuindo de acordo com o diagrama de Linus Pauling.
1s²,2s²,2p6,3s²,3p³
III)Errada:A relação de eletronegatividade se dá da esquerda para a direita de baixo para cima, exceto os gases nobres, logo o elemento mais eletronegativo que existe é o Fluor, o mais eletropositivo, que é o contrario do movimento descrito acima é o francio.
IV)Errada:a primeira energia de ionização é aquela de retira 1 elétrons do átomo em seu estado estável.Quanto mais próximo do núcleo tiver o elétron maior será energia de tira-lo.
N=1s²,2s²,2p4
P=1s²,2s²,2p6,3s²,3p³
N está na camada L=2 mais próximo do núcleo que o P camada M=3
V)Correta:O átomo de carbono no estado excitado ou ativado possui no último nível de energia L, os orbitais dos subníveis 2s, 2px, 2py e 2pz incompletos (um elétron em cada orbital).
Observe as camadas de acordo com seu níveis energéticos.
k=2
L=18
M=32
N=32
II)Correta:Distribuindo de acordo com o diagrama de Linus Pauling.
1s²,2s²,2p6,3s²,3p³
III)Errada:A relação de eletronegatividade se dá da esquerda para a direita de baixo para cima, exceto os gases nobres, logo o elemento mais eletronegativo que existe é o Fluor, o mais eletropositivo, que é o contrario do movimento descrito acima é o francio.
IV)Errada:a primeira energia de ionização é aquela de retira 1 elétrons do átomo em seu estado estável.Quanto mais próximo do núcleo tiver o elétron maior será energia de tira-lo.
N=1s²,2s²,2p4
P=1s²,2s²,2p6,3s²,3p³
N está na camada L=2 mais próximo do núcleo que o P camada M=3
V)Correta:O átomo de carbono no estado excitado ou ativado possui no último nível de energia L, os orbitais dos subníveis 2s, 2px, 2py e 2pz incompletos (um elétron em cada orbital).
Re: EsPCEx 2009 [15]
Parabéns Jeffson,
Eu tenho visto o avanço desse fórum tanto na matemática e física, em pouco tempo esse fórum passou de um outro qualquer para um dos melhores do Brasil em matérias como física e matemática. Tendo um nível bem maior que muitos e muitos fóruns pela internet. Devo admitir que no começo não tive muita fé que o fórum progredisse tanto, mas depois que vi a vocação do Euclides, sua, e dos outros membros, percebi que esse fórum iria progredir e ser o melhor do Brasil em minha opinião, em física o melhor do mundo . Agora, depois da sugestão de um fórum de química achei que seria o ponto que o fórum iria parar de crescer e perder membros ativos, mas foi um engano meu e pelo que vi o fórum de química está progredindo tanto quanto de física e matemática. Quando tiver dúvidas nessa matéria (que mais tenho dúvida) vou passar aqui, até hj não conheci nenhum fórum de química tão bom quanto esse.
Obrigado pessoal do fórum que faz desse site um ótimo local para aprender e ensinar
Eu tenho visto o avanço desse fórum tanto na matemática e física, em pouco tempo esse fórum passou de um outro qualquer para um dos melhores do Brasil em matérias como física e matemática. Tendo um nível bem maior que muitos e muitos fóruns pela internet. Devo admitir que no começo não tive muita fé que o fórum progredisse tanto, mas depois que vi a vocação do Euclides, sua, e dos outros membros, percebi que esse fórum iria progredir e ser o melhor do Brasil em minha opinião, em física o melhor do mundo . Agora, depois da sugestão de um fórum de química achei que seria o ponto que o fórum iria parar de crescer e perder membros ativos, mas foi um engano meu e pelo que vi o fórum de química está progredindo tanto quanto de física e matemática. Quando tiver dúvidas nessa matéria (que mais tenho dúvida) vou passar aqui, até hj não conheci nenhum fórum de química tão bom quanto esse.
Obrigado pessoal do fórum que faz desse site um ótimo local para aprender e ensinar
Re: EsPCEx 2009 [15]
Olá Luis.
Agradecemos seu carinho e realmente essa parte de química será um desafio para todos nós.Vamos ver no que vai dar.
Um forte abraço e que Deus te abençoe.
Agradecemos seu carinho e realmente essa parte de química será um desafio para todos nós.Vamos ver no que vai dar.
Um forte abraço e que Deus te abençoe.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|