terá o modulo igual a:
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
terá o modulo igual a:
A soma de dois vetores ortogonais, isto é,perpendiculares entre si, um de módulo 12 e outro de módulo 16, terá o modulo igual a:
a)4
b)maior que 28
c)20
d)28
e)entre 12 e 16
a)4
b)maior que 28
c)20
d)28
e)entre 12 e 16
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: terá o modulo igual a:
12 ,16 -> 20
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: terá o modulo igual a:
Dois vetores perpendiculares , você pode aplicar pitágoras :
r²=12²+16²
r²=144+256
r²=400
r=20.
item C.
r²=12²+16²
r²=144+256
r²=400
r=20.
item C.
vitorCE- Mestre Jedi
- Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza
Tópicos semelhantes
» A aceleração da polia tem módulo igual a
» o módulo da resultante da adição desses vetores será igual a:
» x² = 4 ; x = ± √4 sempre tera o "±"?
» o paralelogramo terá um perimetro:
» Se 0,999... é igual a 1, então 0,000...1 é igual a 0?
» o módulo da resultante da adição desses vetores será igual a:
» x² = 4 ; x = ± √4 sempre tera o "±"?
» o paralelogramo terá um perimetro:
» Se 0,999... é igual a 1, então 0,000...1 é igual a 0?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|