PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trapézio-(medida do lado)

2 participantes

Ir para baixo

Trapézio-(medida do lado) Empty Trapézio-(medida do lado)

Mensagem por Paulo Testoni Sex 24 Jul 2009, 19:12

Um trapézio ABCD com AB=112cm e DC=62cm possui o ângulo BCD igual ao dobro do ângulo DAB. Calcule o comprimento do lado CB. R= 50cm
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Trapézio-(medida do lado) Empty Re: Trapézio-(medida do lado)

Mensagem por adriano tavares Sex 31 Jul 2009, 19:47

Olá, Paulo Testoni.

Trapézio-(medida do lado) Trapziomedidadolado

adriano tavares
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 600
Data de inscrição : 25/07/2009
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos