Soma de ângulos internos
2 participantes
Página 1 de 1
Soma de ângulos internos
Fiquei na dúvida quando usar s = (n-1). 8r ou essa S= (n-2) . 180°
Calcule a soma do ângulos internos de todas as faces de um prisma oblíquo, sabendo que o prisma tem 8 faces.
Calcule a soma do ângulos internos de todas as faces de um prisma oblíquo, sabendo que o prisma tem 8 faces.
Fernanda de Esp. Martins- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/12/2011
Idade : 47
Localização : Florianópolis, sc, Brasil
Re: Soma de ângulos internos
n = 8
Cada face tem soma de 360º pois é um paralelogramo
S = 8*360º ----> S = 2 880º
Tens o gabarito?
Se tiver devias tê-los colocado (leia regras do fórum a respeito).
Cada face tem soma de 360º pois é um paralelogramo
S = 8*360º ----> S = 2 880º
Tens o gabarito?
Se tiver devias tê-los colocado (leia regras do fórum a respeito).
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Soma de ângulos internos
» Soma de ângulos internos
» Soma de ângulos internos
» Soma dos ângulos internos
» Soma Ângulos internos
» Soma de ângulos internos
» Soma de ângulos internos
» Soma dos ângulos internos
» Soma Ângulos internos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|