PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EsPCEx 2009 [01]

2 participantes

Ir para baixo

EsPCEx 2009 [01] Empty EsPCEx 2009 [01]

Mensagem por rafaasot Seg 28 Set 2009, 16:16

EsPCEx 2009 [01] 27yzvgm

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

EsPCEx 2009 [01] Empty Re: EsPCEx 2009 [01]

Mensagem por Jeffson Souza Seg 28 Set 2009, 21:51

Olá Rafa.

Pela soma dos vetores
Image Hosted by ImageShack.us


F1+F2+F3+F4=0

F1+F2+F3=-F4
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 39
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos