Preço com desconto
2 participantes
Página 1 de 1
Preço com desconto
Um guarda-roupa foi comprado a prazo, pagando-se R$ 2.204,00 pelo mesmo. Sabe-se que foi obtido um desconto de 5% sobre o preço de etiqueta, quanto custava o guarda-roupa sem desconto?
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Preço com desconto
100% = x
95% = 2204 R$
Fazendo a regra de 3 temos que o preço sem o desconto era igual a 2320 R$
95% = 2204 R$
Fazendo a regra de 3 temos que o preço sem o desconto era igual a 2320 R$
Alfaia- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/04/2024
Tópicos semelhantes
» Desconto racional e desconto comercial
» Desconto Simples Comercial e Desconto Simples Racional
» Desconto simples comercial X Desconto simples racional
» Preço a vista e preço a prazo
» Desconto simples x desconto composto
» Desconto Simples Comercial e Desconto Simples Racional
» Desconto simples comercial X Desconto simples racional
» Preço a vista e preço a prazo
» Desconto simples x desconto composto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|