probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
Um menino vai retirar ao acaso um único cartão de um conjunto de sete cartões. Em cada um deles está escrito apenas um dia da semana, sem repetições: segunda, terça, quarta, quinta, sexta, sábado, domingo. O menino gostaria de retirar sábado ou domingo.
A probabilidade de ocorrência de uma das preferências do menino é:
gab 2/7, no enunciado fala a probabilidade de ocorrência de UMA das preferências e só considerei uma pref pq está errado ?
A probabilidade de ocorrência de uma das preferências do menino é:
gab 2/7, no enunciado fala a probabilidade de ocorrência de UMA das preferências e só considerei uma pref pq está errado ?
netoacss- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 28/02/2022
Idade : 20
Re: probabilidade
O garoto não que uma das duas cartas: ele quer qualquer uma das duas cartas!
O garoto tem 2 chances de acertar: sábado e domingo
Total de possibilidades = 7
p = 2/7
O garoto tem 2 chances de acertar: sábado e domingo
Total de possibilidades = 7
p = 2/7
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade [3]
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade [3]
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|