Sistema com números complexos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema com números complexos
Considere o sistema abaixo, em que z é um número complexo, Re(z) é sua parte real e Im(z) é sua parte imaginária.
Os pontos que satisfazem esse sistema ocupam área no valor de
Os pontos que satisfazem esse sistema ocupam área no valor de
Tr1kZ- Padawan
- Mensagens : 85
Data de inscrição : 19/05/2011
Idade : 30
Localização : Divinópolis, MG, Brazil
Re: Sistema com números complexos
Muito bom o problema! bem interessante
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Re: Sistema com números complexos
Na 1ª desigualdade alí , é |z-1+i|², a barrinha não apareceu >.<
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
<Mourão>- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 194
Data de inscrição : 04/06/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Sistema com números complexos
O módulo de um número cmplo Z=x+yi, x e y reais sepre é representado por |z|=\sqrt{x²+y²}, mas note que nesse casso, o número complexo é
(x-1)+(y+1)i, onde (x-1) é a parte real e (y+1)i a parte imaginária, então o módulo desse número
complexo |(x-1)+(y+1)i|=\sqrt{(x-1)²+(y+1)²}
(x-1)+(y+1)i, onde (x-1) é a parte real e (y+1)i a parte imaginária, então o módulo desse número
complexo |(x-1)+(y+1)i|=\sqrt{(x-1)²+(y+1)²}
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Tópicos semelhantes
» números complexos - sistema
» sistema números complexos
» Números complexos 2
» Matriz-Sistema Com Números Complexos
» Números Complexos
» sistema números complexos
» Números complexos 2
» Matriz-Sistema Com Números Complexos
» Números Complexos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|