PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EsPCEX) Força de Atrito

4 participantes

Ir para baixo

(EsPCEX) Força de Atrito Empty (EsPCEX) Força de Atrito

Mensagem por Luck Sex 25 Set 2009, 14:01

Outra questão de força de atrito:

(EsPCEX) Força de Atrito Trokgifl

R: letra c
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(EsPCEX) Força de Atrito Empty Re: (EsPCEX) Força de Atrito

Mensagem por Elcioschin Sex 25 Set 2009, 15:01

F + Pa*sen30º = Pb

F + (3*10)*0,5 = 2*10

F + 15 = 20

F = 5 N
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(EsPCEX) Força de Atrito Empty Re: (EsPCEX) Força de Atrito

Mensagem por soudapaz Sex 25 Set 2009, 15:03

T - fa - f = 0
T - f = fa
PB - PA.sen30 = fa
20 - 30.0,5 = fa
fa = 5 N

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(EsPCEX) Força de Atrito Empty resposta ao enunciado

Mensagem por Cleyton Sáb 24 Out 2009, 14:24

(EsPCEX) Força de Atrito Espcx

Cleyton
Jedi
Jedi

Mensagens : 228
Data de inscrição : 14/08/2009
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

(EsPCEX) Força de Atrito Empty Re: (EsPCEX) Força de Atrito

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos