(EsPCEX) Força
4 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(EsPCEX) Força
Tentei fazer deu vários resultados, exceto a letra c =(
R: letra c
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: (EsPCEX) Força
fala brother!
o meu deu c
m=5kg
v inicial=0
uma única força
Área do trapézio
(8+6/2).10 = 70 N.s
70 = Fm.8
70/8 = Fm
Fm = 70/8
F=m.a
70/8=5.a
a=70/40m/s²
vf=0+70.(1/40).8
vf = 70/5
vf = 14 m/s
Abraços !
o meu deu c
m=5kg
v inicial=0
uma única força
Área do trapézio
(8+6/2).10 = 70 N.s
70 = Fm.8
70/8 = Fm
Fm = 70/8
F=m.a
70/8=5.a
a=70/40m/s²
vf=0+70.(1/40).8
vf = 70/5
vf = 14 m/s
Abraços !
Re: (EsPCEX) Força
1- O Impulso é numericamente igual à área sob o gráfico:
I=70N.s
2- O impulso é igual à variação da Quantidade de Movimento
I=∆Q
I=m.∆v
70=5.∆v
∆v=14m/s
I=70N.s
2- O impulso é igual à variação da Quantidade de Movimento
I=∆Q
I=m.∆v
70=5.∆v
∆v=14m/s
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (EsPCEX) Força
Área do gráfico é a variação da quantidade de movimento.
(8 + 6).10/2 = 70
Logo, 70 = 5.v ; v = 14 m/s
(8 + 6).10/2 = 70
Logo, 70 = 5.v ; v = 14 m/s
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Re: (EsPCEX) Força
Saquei, obrigado a todos!
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» (EsPCEX) Força de Atrito
» (EsPCEX) Força de Atrito
» (EsPCEx-2005) Força elástica
» Por que motivo na iminência de escorregamento a força centrípeta deve ser igual à força de atrito estático?
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
» (EsPCEX) Força de Atrito
» (EsPCEx-2005) Força elástica
» Por que motivo na iminência de escorregamento a força centrípeta deve ser igual à força de atrito estático?
» Diferença entre Força Resultante e Força Média.
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|