PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

2 participantes

Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por 01367856 Sex 18 Ago 2023, 17:51

Um número sofre aumento ou redução, e de qual a porcentagem ao ser multiplicado por:
a)1,2
b)0,93
01367856
01367856
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 31/05/2023
Idade : 19

Ir para o topo Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty Re: LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por Elcioschin Sex 18 Ago 2023, 18:01

1,20 = 1 + 0,20 --> 0,20 = 20/100 = 20 % de aumento

0,93 = 1 - 0,07 ---> 0,07 = 7/100 =  7 % de redução
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

01367856 gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty Re: LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por 01367856 Sex 18 Ago 2023, 18:04

Elcioschin escreveu:1,20 = 1 + 0,20 --> 0,20 = 20/100 = 20 % de aumento

0,93 = 1 - 0,07 ---> 0,07 = 7/100 =  7 % de redução
Muito obgg!
01367856
01367856
Padawan
Padawan

Mensagens : 84
Data de inscrição : 31/05/2023
Idade : 19

Ir para o topo Ir para baixo

LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER Empty Re: LIVRO: MATEMÁTICA PARA VENCER

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos