PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cramer- sistemas lineares

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Cramer- sistemas lineares

Mensagem por fernandaaaaaaaaaa Qui 20 Jul 2023, 18:14

Como fazer por Cramer? 

(UNICAMP) Resolva o seguinte sistema de equações lineares: 
2x+y+z+w=1
x+2y+z+w=2
x+y+2z+w=3
x+y+z+2w=4



Spoiler:


Última edição por fernandaaaaaaaaaa em Seg 24 Jul 2023, 10:48, editado 1 vez(es)
fernandaaaaaaaaaa
fernandaaaaaaaaaa
Jedi
Jedi

Mensagens : 203
Data de inscrição : 07/02/2023
Idade : 21
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cramer- sistemas lineares

Mensagem por Alien supremo Qui 20 Jul 2023, 18:43

Cramer- sistemas lineares Images10
Alien supremo
Alien supremo
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cramer- sistemas lineares

Mensagem por Alien supremo Qui 20 Jul 2023, 18:46

Cramer é um processo bem manual e lento, você quase não precisa pensar. Eu recomendo você utilizar a forma comum para solucionar sistemas, ao menos que a questão peça para usar essa regra ou não ter nenhuma escapatória!!
Alien supremo
Alien supremo
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

fernandaaaaaaaaaa gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cramer- sistemas lineares

Mensagem por fernandaaaaaaaaaa Seg 24 Jul 2023, 10:48

obg!!
fernandaaaaaaaaaa
fernandaaaaaaaaaa
Jedi
Jedi

Mensagens : 203
Data de inscrição : 07/02/2023
Idade : 21
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Cramer- sistemas lineares

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos