Questão do Estratégia Considere os seguintes conjuntos:
2 participantes
Página 1 de 1
Questão do Estratégia Considere os seguintes conjuntos:
Última edição por Juninho13bl em Qui 08 Jun 2023, 19:37, editado 1 vez(es)
Juninho13bl- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/06/2022
Idade : 21
Re: Questão do Estratégia Considere os seguintes conjuntos:
1260 = 2².3².5.7 ---> Pares de divisores positivos de 1260:
(1, 1260), (2, 630), (3, 420), (4, 315), (5, 252), (6, 210)
(7, 180), (9, 140), (10, 126), (12, 105), (14, 90), (15, 84)
(18, 70), (20, 63), (21, 60), (28, 45), (30, 42), (35, 36)
Em verde temos os divisores primos: w = {2, 3, 5, 7)
Tente continuar.
(1, 1260), (2, 630), (3, 420), (4, 315), (5, 252), (6, 210)
(7, 180), (9, 140), (10, 126), (12, 105), (14, 90), (15, 84)
(18, 70), (20, 63), (21, 60), (28, 45), (30, 42), (35, 36)
Em verde temos os divisores primos: w = {2, 3, 5, 7)
Tente continuar.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Juninho13bl gosta desta mensagem
Re: Questão do Estratégia Considere os seguintes conjuntos:
Isto seria ,para achar os multíplos de C, que não pertencem a A interseção com C e B?
pois até entendi dos elementos do conjunto D
pois até entendi dos elementos do conjunto D
Juninho13bl- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/06/2022
Idade : 21
Re: Questão do Estratégia Considere os seguintes conjuntos:
Agora pude entender :
Os elementos do meu Conjunto D ,são {2,3,5,7}.
Já do meu (B-C)-A= {2,4,10,14,20,28,140,70} (Lembrando , que esses elementos não são multíplos de 3 e 12)
(A forma pelo qual eu achei , foi fatorando o 1260 ,e depois achando seus multiplos).
Assim no final , temos : [latex]K\cup D[/latex] (K UNIÃO D)
Chamei de K = (B-C)-A
Finalizando ,temos : ([latex]K\cup D[/latex]) = {2,4,10,14,20,28,140,70,3,5,7} ;
n([latex]K\cup D[/latex])= 11
D) 11
Os elementos do meu Conjunto D ,são {2,3,5,7}.
Já do meu (B-C)-A= {2,4,10,14,20,28,140,70} (Lembrando , que esses elementos não são multíplos de 3 e 12)
(A forma pelo qual eu achei , foi fatorando o 1260 ,e depois achando seus multiplos).
Assim no final , temos : [latex]K\cup D[/latex] (K UNIÃO D)
Chamei de K = (B-C)-A
Finalizando ,temos : ([latex]K\cup D[/latex]) = {2,4,10,14,20,28,140,70,3,5,7} ;
n([latex]K\cup D[/latex])= 11
D) 11
Juninho13bl- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 29/06/2022
Idade : 21
Tópicos semelhantes
» (Estratégia Militares) Conjuntos
» Questão do estratégia Quantos múltiplos de 7 ou de 3, m
» Considere os conjuntos
» Considere os seguintes valores de eletronegat
» Considere as informações contidas nas seguintes .....
» Questão do estratégia Quantos múltiplos de 7 ou de 3, m
» Considere os conjuntos
» Considere os seguintes valores de eletronegat
» Considere as informações contidas nas seguintes .....
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|