PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quantidade de crianças num elevador

2 participantes

Ir para baixo

Quantidade de crianças num elevador Empty Quantidade de crianças num elevador

Mensagem por cicero444 Dom 04 Jun 2023, 18:55

1.  Um elevador pode transportar 12 adultos ou 20 crianças. No máximo, quantas crianças poderiam ser transportadas com 9 adultos?
 
(A) 3               (B) 4               (C) 5               (D) 6               (E) 8

cicero444
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 153
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 41
Localização : Reriutaba

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de crianças num elevador Empty Re: Quantidade de crianças num elevador

Mensagem por petras Dom 04 Jun 2023, 22:12

12 adultos:20  crianças
9 adulto: x

x = (9.20)/12 = 15 crianças
20 -15 =5 crianças

____________________________________________
Quantidade de crianças num elevador Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2062
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 58
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos