PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Bomba de ar

Ir para baixo

Bomba de ar Empty Bomba de ar

Mensagem por Cobas Sex 12 maio 2023, 21:34

Determine o número n de sucções que devem ser feitas num pistão de uma bomba de sucção de ar em que cada manobra faz uma sucção de volume V de ar de um recipiente de vidro de volume V, de tal forma que a pressão do recipiente passe de Po = 10^5 Pa para Pn = 10^2 Pa. A temperatura do ar se mantém constante durante o processo

Bomba de ar WFTMMIx8iFDdwAAAABJRU5ErkJggg==
gab: n = 10
Cobas
Cobas
Padawan
Padawan

Mensagens : 72
Data de inscrição : 02/07/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos